Mini quiche Kiri : Une délicieuse entrée pour un repas en amoureux

Dites-le avec une lettre

Il y a des choses qu'on aimerait pouvoir écrire... Mais on ne sait pas toujours par où commencer, comment trouver les bons mots, véhiculer la bonne intention. Aujourd'hui, on vous aide à vous lancer et envoyer la lettre parfaite:

Une fois n’est pas coutume, c’est encore sur ChefClub que j’ai trouvé cette délicieuse recette de mini quiche Kiri ! Hyper facile à réaliser, cette entrée fera son petit effet, dès la première bouchée ! Elle vous fera retomber en enfance vous et votre chéri(e) grâce au petit Kiri caché à l’intérieur ! Pour le plat principal, je vous invite à lire mon article : Recette de repas en amoureux facile et pas cher.

Recette mini quiche Kiri : Ingrédients

  • Une pâte brisée
  • 20cl de lait
  • 2 oeufs
  • 70g de farine
  • 6 Kiri
  • 200g de lardons

Ce sont les ingrédients pour faire 6 mini quiche Kiri.

Il vous faudra aussi des moules à muffins. Si comme moi, vous n’en avez pas, vous pouvez en commander sur Amazon.

Temps de préparation + cuisson : Environ 35 minutes (dont 25 de cuisson).

Recette mini quiche Kiri : Préparation

1/ Découpez des petits ronds dans votre pâte brisée, de la taille de votre moule à muffins. Puis venez les installer.

2/ Dans un bol, mélangez 20cl de lait. Ajoutez deux oeufs puis enfin, les 70g de farine. Mélangez le tout.

3/ Ajoutez cette préparation par-dessus les petits ronds de pâte brisé. (Environ un tier du moule).

4/ Ajoutez un Kiri à chaque fois. Enfoncez-le du bout des doigts jusqu’à ce qu’il soit entièrement recouvert de votre préparation.

5/ Déposez les lardons par-dessus.

6/ Faites cuire 25 minutes au four à 180°.

7/ Régalez-vous !

 

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